Wednesday, 29 November 2017

日本藤素小食物治療陽痿有大作用日本騰素

前言

日本藤素台灣總代理

陽痿是一種常見的男性性功能障礙疾病,除了日常堅持藥物治療以外,經常食用牡蠣、驢肉、泥鰍、淡菜,對於陽痿的輔助治療也具有很好的作用。





男人陽痿怎麼辦 男人陽痿吃什麼好 陽痿吃什麼好



  一、牡蠣。



  牡蠣又稱蠣

日本藤素哪裡買

蛤。其含有豐富的鋅元素及鐵、磷、鈣、優質蛋白質、糖類等多種維生素。其味咸,性微寒,有滋陰潛陽、補腎澀精功效。常食牡蠣可提高性功能及精子的質量,對虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。



  二、驢肉。



  驢肉味道鮮美,是一種高蛋白、低脂肪、低膽固醇肉類。中醫認為,驢肉性味甘涼,有補氣養血、滋陰壯陽、安神去煩功效。驢腎,味甘性溫,有益腎壯陽、強筋壯骨功效。可治療陽痿不舉、腰膝酸軟等癥。



  三、泥鰍。



  泥鰍含優質蛋白質、脂肪、維生素A、維生素B1、煙酸、鐵、磷、鈣等。其味甘,性平,有補中益氣、養腎生精功效。對調節性功能有較好的作用。泥鰍中含一種特殊蛋白質,有促進精子形成作用。另外,常食泥鰍還可滋補強身。



  四、淡菜。



  含豐富蛋白質、碘、B族維生素、鋅、鐵、鈣、磷等。其味咸性溫,有溫腎固精、益氣補虛功效。適用於男性性功能障礙、遺精、陽痿等癥。男性常食可強壯身體增強性功能。



  研究稱:男性每日一瓶啤酒可防陽痿



  香港大

日本藤素官網

學一項最新研究顯示,男性每日一瓶啤酒(330毫升),患勃陽痿的風險可降低27%。研究結果將於近日在國際權威科學期刊《自然》上發表。這一發現,徹底推翻了醫學界關於喝酒有損性能力的說法。



  研究分析了過去16年的國際文獻,涉及全球3.5萬名年齡在16-70歲的男性,其中亞洲人近萬名。研究結果顯示,相較於

日本騰素哪裡買

沒有喝酒習慣的人,偶爾喝點啤酒者,患陽痿的風險要低21%。



  如果每星期喝啤酒不超過7罐,陽痿風險可降低27%;但是,每周喝酒超過8罐的人,患陽痿的風險隻減少了15%。研究人員強調,適量喝酒對性功

日本騰素japan tengsu

能的影響是長遠的,但不可能有即時效果,也不能治療陽痿。





  負責這項研究的香港大學精神醫學系教授吳敏倫指出,這是全球首個證實適量飲酒可降低陽痿風險的研究。“它表明,之前的路可能一直都是錯誤的,而我們現在找到了新方向。”



  但研究結果也受到了其他專傢的質疑。有人指出,喝酒、吸煙和肥胖,是世界公認的導致男性不舉的三大因素。



  不能僅憑一些研究結果,就妄圖推翻多年來的共識。性感練習與輕鬆、享受、開放的心理狀態,是解除男性心因性勃起不能的正道,是通向夫

日本藤素

妻和諧性生活的坦途。






No comments:

Post a Comment