Wednesday, 29 November 2017

日本藤素夜貓男預防陽痿要註意五點日本騰素

前言

陽痿又被稱為勃起功能障礙,這種疾病對於任何一個男性而言都是致命的打擊。然而專傢發現,大部分的陽痿患者是由

日本藤素官網

於自身的不良習慣造成的,比如長期熬夜的人比正常男性患陽痿的概率要高出幾倍。這是為什麼呢,要如何正確預防陽痿呢?





男人陽痿怎麼辦 陽痿的原因 如何預防男人陽痿



  &ldq

日本騰素japan tengsu

uo;夜貓族”更易患上陽痿



  現在都市人的生活壓力都很大,尤其是男人,白天忙碌了一天,晚上還要經常熬到深夜。長期下去,熬夜就會破壞人體生物鐘的晝夜節律,讓男人的性激素分泌紊亂,所以“夜貓族”的男人性功能障礙的比例較高。



  專傢指出,經常熬夜容易導致抵抗力下降、記憶力下降、內分泌失調、神經

日本騰素哪裡買

衰弱、腸胃毛病。再者對性功能的影響是非常復雜的,隨著量變的積累,往往會導致嚴重的質變——由偶然性轉變為永久性,成為器質性陽痿。此外,由於工作業務的繁忙,生活無規律,還容易導致夫妻感情及性生活的不和諧。如每每在關鍵時刻力不從心,結果經常是不歡而散,嚴重影響了夫妻感情。如果性生活出現不和諧,夫妻間則應該坦誠地交流體會。



  平時要怎麼預防陽痿?



  1、“夜貓族”男性朋友一定要抵制“非正當性熬夜”,建立規律的作息時間,飲食中多吃一些富含維生素C或含有膠原蛋白的食物。同時要註意,疲勞時不宜勉力進行性生活,

日本藤素台灣總代理

一旦偶爾發生陽痿,不必恐慌,更不可勉為其難,以免造成不良的性信息記憶。



  2、在平時多做運動,可以預防陽痿的發生。運動的好處多多,除了能讓人擁有好身材外,對心血管的幫助也很大。對於男士而言,運動更有一項妙不可言的好處:可以增強性能力。根據一項大規模研究顯示,一個每天通過運動至少消耗掉2千卡熱能的男人,患陽痿的機率比那些不運動的男性要低許多。



  3、盡量放鬆心情,有助於預防陽痿的發生。男工作壓力大,生活太累,可能是現代人抱怨最多的話題了。長期的疲勞不僅讓人腰酸背痛、記憶力下降,連原本美滿的性生活也隨之遠去。所以男性朋友一定要學會放鬆心情,緩解壓力。勿把工作慣性帶回傢,平時可以去旅旅遊,必要的時候可尋求心理醫生的幫助。





  4、少喝酒,多養生,有助於預防陽痿的發生。俗話說“無酒不成席。”但過量飲酒卻會造成人體肝臟、心臟、腎臟及其他臟器的損害。然而適量喝酒,則是有益健康

日本藤素哪裡買

的。正常人每天能代謝的酒精量最多不超過150克。不至於造成肝臟損害的酒精攝入量,每日每千克體重最多不能超過1克,如體重65千克者,每日攝入酒精量應低於65克。而最安全的飲酒量,是一天喝入的純酒精量不超過28克。



  5、戒煙。長期吸煙也是可以導致陽痿的不良習慣,因為吸煙會使血液成分發生變化,血液粘滯,吸煙者由於血液粘滯性增加,使陰莖的血液循環受到障礙而導

日本藤素

致陽痿。還有喝酒也是可以導致陽痿的不良習慣,若是男性每天喝烈性酒平均超過250毫升,連續2-5年後,精子的存活率會顯著下降,血中睪酮濃度也會降低,且約有40%的男人會發生陽痿,10%的男人則可能出現完全性陽痿。



  溫馨提示:男性朋友想要遠離陽痿一定要保持良好的生活習慣,勿抽煙喝酒,保持健康的有規律的生活節奏,最重要的是一定要學會調節自己的心情,別讓工作壓力摧毀了生活。






No comments:

Post a Comment