Wednesday, 29 November 2017

日本藤素6大原因會引起睪丸萎縮日本騰素

前言

當陰囊受到冷的刺激的時候,會出現自然的收縮現象。然而有的時候,睪丸也會出現異常的收縮現象,此時,應當懷疑是否是睪丸萎縮。那麼,什麼是睪丸萎縮呢?





睪丸萎縮的原因 睪丸萎縮怎麼辦 睪丸萎縮有什麼原因



  睪丸萎縮,是指男子睪丸縮小痿軟之一種病證,也稱“子萎”,以一例或雙側睪丸萎縮,既小又軟為特征,大多數能引起不育,多繼發於腮腺炎或外傷,也有先天性者。多因腎氣虧乏,或病邪損傷引起。醫學上的睪丸萎縮,是指睪丸原先是正常的,後出於某種原因,才逐步萎縮變小。其原因大致有以下幾種:



  病毒感染病毒感染是誘發兒童與青少年睪丸萎縮最為常見的病因,尤其是流行性腮腺炎病毒,俗稱“痄腮”病。當睪丸受此病毒侵襲後,睪丸內的生精組織會受到破壞

日本藤素

,睪丸體積縮小,質地變軟。



  損傷陰囊或睪丸部位發生過撞擊性損傷,造成陰囊血腫或睪丸裂傷等,即使創傷愈合,睪丸也會長期處於供血不充裕狀態,發生萎縮。



  炎癥重度睪丸炎,發病時睪丸腫脹、疼痛,可以持續多日。由於細菌侵犯而造成睪丸組織破壞,導致睪丸組織發生萎縮

日本藤素官網



  放射性物質影響凡是較長時間接觸放射性物質者,例如長期從事x線、同位素等職業人員,如未作很好保護,會引起睪丸萎縮癥。



  內分泌疾病睪丸是一種內分泌器官,主要產生雄激素,而身體上許多指揮內分泌的器官,如腦垂體、腎上腺、丘腦下部等出現疾病,都會幹擾睪丸的功能,引起睪丸萎縮。



  藥物影響長期服用某些有毒性藥物,例如砷劑,或者反復使用對抗雄激素的雌激素類藥物,會引起睪丸萎縮。

日本藤素哪裡買



  睪丸萎縮萎縮應該怎麼辦?





  首先建議先去正規醫院做睪丸超顯微檢查術檢查,這種檢查方法的原理是運用一種具有診斷和治療雙重功能的臨床療法,是在數字化顯微儀器下,用穿刺用的針管和針頭,在常規消毒皮膚並麻醉後,將穿刺針經陰囊皮膚穿刺刺入睪丸,抽出針芯,抽吸針管獲得少許睪丸組織,然後拔出穿刺針,若一次抽出的組織過少,則可不同部位多次抽吸,結束後包紮穿刺部位,將睪丸組織送檢。



  確診睪丸萎縮原因後可采用針對性治療的激活睪丸生精療法,它集中醫經絡學說、陰陽學說,西醫內分泌學說等為一

日本騰素jap

日本藤素台灣總代理

an tengsu

體。根據辯證施治原則,運用中醫、西醫、針灸治療、穴位註射、物理療法相結合,隨癥加減、標

日本騰素哪裡買

本兼治,對少精弱精癥有著很好的療效,3個月以上即可提高精子質量。



  溫馨提示:睪丸作為重要的男性性器官,主管的是性活動和生殖活動,一旦發生病變就影響到其功能的發揮,導致不育癥。所以男性朋友一定要重視對睪丸的保護,選擇正確的內褲,註意保持睪丸陰囊等的衛生。






No comments:

Post a Comment